
Fudgy Chocolate Bars
Das Rezept zu unserem Fudgy Chocolate Bars:
Boden:
- 10 g Kokosmehl
- 40 g gemahlene Haferflocken
- 40 g Proteinpulver Vanille
- 20 g Agavendicksaft
- 50 g Joghurt
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und eine Form mit Backpapier auslegen. Anschließend den Teig gleichmäßig in die Backform drücken.
Auf den Boden verstreicht man nun:
- 30 g (zuckerfreie) Erdbeer -Marmelade
Nun kommt das Ganze für ungefähr 15 Minuten ins Tiefkühlfach.
In der Zwischenzeit:
- 100 g Medjoul Datteln
- 10 g Erdnussmus zu einer feinen Masse/Creme pürieren und auf die Marmeladenschicht verstreichen.
Zum Schluss noch:
- 60 g Edelbitter Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und über die Dattel-Erdnussschicht verstreichen.
Im Tiefkühlfach für ungefähr 20 Minuten fest werden lassen, dann aus der Form nehmen und in Stücke schneiden.