Schoko-Dattel Kuchen

Das Rezept zu unserem Schoko-Dattel Kuchen:

  • 3 Eier
  • 100 g geriebene Haselnüsse
  • 100 ml Mandelmilch
  • Prise Salz
  • 100 g entsteinte Medjoul-Datteln
  • 2 EL Kakaopulver
 

Zubereitung:

  • Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen.
  • Haselnüsse, Datteln, Mandelmilch, Kakao und Eigelbe zu einer cremigen Masse pürieren.
  • Die Mischung in eine Schüssel umfüllen und den Eiweiß unterheben. In eine kleine Springform füllen und ca. 45 Minuten backen.
 

Das Rezept ist für ca. 6 Portionen


Kommentar schreiben

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Medium Medjoul Datteln 1 KG Medium Medjoul Datteln 1 KG
Inhalt 1 Kilogramm
€ 12,99 *