Fudgy Chocolate Bars

Das Rezept zu unserem Fudgy Chocolate Bars:

Boden:

  • 10 g Kokosmehl
  • 40 g gemahlene Haferflocken 
  • 40 g Proteinpulver Vanille 
  • 20 g Agavendicksaft
  • 50 g Joghurt

 

Alle  Zutaten zu einem Teig verkneten und eine Form mit Backpapier auslegen. Anschließend den Teig gleichmäßig in die Backform drücken.

Auf den Boden verstreicht man nun:

  • 30 g (zuckerfreie) Erdbeer -Marmelade

 

Nun kommt das Ganze für ungefähr 15 Minuten ins Tiefkühlfach.

In der Zwischenzeit:

  • 100 g Medjoul Datteln
  • 10 g Erdnussmus zu einer feinen Masse/Creme pürieren und auf die Marmeladenschicht verstreichen. 

 

Zum Schluss noch:

  • 60 g Edelbitter Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und über die Dattel-Erdnussschicht verstreichen. 

 

Im Tiefkühlfach für ungefähr 20 Minuten fest werden lassen, dann aus der Form nehmen und in Stücke schneiden. 

 

Viel Spaß beim Ausprobieren!

 

Rezept von Sara L.


Kommentar schreiben

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Medium Medjoul Datteln 1 KG Medium Medjoul Datteln 1 KG
Inhalt 1 Kilogramm
€ 12,99 *