Zaatar Pide

Zatar und das Olivenöl in einer Schüssel vermengen und bis zur Anwendung zur Seite stellen.

Fatoush-Salat mit Sumach

Zutaten:

Gemischter Salat
Radieschen in Scheiben geschnitten
Gehackte Tomaten
Gurken in Scheiben geschnitten
Fritiertes arabisches Brot

Freekeh Salat

Spinat oder Mangoldblätter auf der Tellermitte platzieren, den Sirup geschwungen verteilen und den Freekehsalat aufgelockert hinzugeben und mit Kirschtomaten verzieren.

Schoko-Dattel Kuchen

Das Rezept zu unserem Schoko-Dattel Kuchen:

3 Eier
100 g geriebene Haselnüsse
100 ml Mandelmilch
Prise Salz
100 g entsteinte Medjoul-Datteln
2 EL Kakaopulver

Fudgy Chocolate Bars

Das Rezept zu unserem Fudgy Chocolate Bars:

10 g Kokosmehl
40 g gemahlene Haferflocken
40 g Proteinpulver Vanille
20 g Agavendicksaft
50 g Joghurt